Kartoffelsuppe mit Möhren, Paprika und Chorizo

★★★★

Hauptgericht , Kartoffeln , Suppe

Schwierigkeitsgrad: Easy Portionen: 8

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauchzehe klein schneiden

Zusammen in einem Topf mit etwas Öl anbraten

Sellerie, Kartoffeln und Möhren klein schneiden (Würfel bzw. Scheiben nach Geschmack)

Die Hitze im Topf reduzierten und die Kartoffeln und Möhren kurz mit anbraten bzw. dünsten

Gemüsebrühe darüber geben, so daß alles bedeckt ist und bei mittlerer Hitze garen bis die Kartoffeln gar sind

Je nach Geschmack oder Füllstand des Topfes den Topfinhalt klein stampfen

Paprika in kurzen Streifen mit in den Topf geben

Fleisch in Scheiben oder Würfel schneiden und mit in den Topf geben

Mit Pfeffer, Salz und Kräutern (Petersilie) oder Sahne/Creme Fine abschmecken